На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖИВОТНЫЙ МИР

97 подписчиков

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром



3925073_7BQ_OYNoZQ (604x403, 48Kb)Ингредиенты:
-кабачки цуккини – 400 г- сыр твёрдый тертый – 50 г- яйца – 3 шт- перец сладкий красный – 150г (1 шт)- реачатый лук – 150 г (1 луковица)- мука – 4 ст. ложки- петрушка рубленая – 2 ст. ложки- масло для жарки.
Приготовление:Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень. Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими.Кабачки натираем на терку.Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком.Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Ссылка на первоисточник
наверх