На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖИВОТНЫЙ МИР

97 подписчиков

Радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром



3925073_ku5df6y3lHc (584x417, 64Kb)
кабачок 1 шт.
картофель 1 шт. лук(средний) 1 шт. оливковое масло 1 ст. л. пармезан 200 г соль и перец по вкусу тимьян сушеный 1 ч. л. томат 1 шт. цуккини 1 шт. чеснок 2 зубчика Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день!
Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным... 3925073_7gd1i4KLQU_1_ (584x417, 46Kb)А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки. 3925073_UgH89FykVK8 (584x417, 55Kb)Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи... 3925073__teJRZNBVug (584x417, 59Kb)И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном. 3925073_Msb1LnU9I4g (584x417, 69Kb)Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово! Приятного аппетита!3925073_XQiWwHFPoF4 (584x417, 47Kb)
Ссылка на первоисточник
наверх