На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖИВОТНЫЙ МИР

97 подписчиков

Очень вкусно: натуральное запеченое мясо




Очень захотелось запечённого мяса, просто мяса без специй, а с настоящим натуральным запахом и вкусом.

 мясо 016 (700x525, 430Kb)

Для маринования вот такого кусочка -1.200г использовала только соль 1 ст.л, и пол-литра ряженки .Мясо посолила , шкурку легонько разрезала ,квадратиками залила ряженкой и оставила на 3 часа мариноваться .


мясо 001 (700x525, 370Kb)

Затем переложила мясо  в пергамент вместе с жидкостью  и поставила в духовку при температуре 180 градусов ,примерно на полтора часа.

Натуральное запеченое мясо

Затем мне захотелось получить хрустящую корочку, для этого развернула пергамент, и поставила мясо шкуркой  в духовку корочкой вверх. Что я хочу сказать: Не ходите, дети в Африку гулять, если поставили мясо в духовку не выходите на улицу, и не цепляйтесь с соседкой языками, не то когда вспомните про мясо, будет поздно!!!»

мясо 014 (700x525, 485Kb)

Результат на лице: не мясо а цыганский стейк! А я так хотела шкурку хрустящую). А мясо получилось исключительно вкусное, именно как я хотела с натуральным не замаскированным мясным вкусом !
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх