
Тесто: 1 стакан кефира, 2 ст. л.растительного масла,щепотка соли,сахара, 1 яйцо,пачка разрыхлителя, муки сколько займет. Замесить тесто.Дать постоять минут 20, продолжить месить, чтобы тесто получилось эластичным. Разделить на несколько булочек. Каждую булочку подмесить и раскатать очень тонко,смазать растительным маслом. По краю листа выложить начинку и свернуть в трубочку, натягивая тесто, что бы было как можно тоньше. Разрезать тупым ножом или ребром руки на маленькие кусочки защипать и приплюснуть с двух сторон. Жарить на сковороде с достаточным количеством масла. Понадобятся ингредиенты: Начинка: 3 крупные картофелины, отварные,300 гр консервированного тунца (2 баночки), 1 луковица, мелконарезаная и обжаренная, пучок укропа. Картошку размять, смешать с тунцом и луком, добавить укроп, соль и перец по вкусу.
Источникhttps://vk.com